В Ярославской области ведется розыск похищенного ребенка

Ярославль, 11 апреля 2013, 13:31 — REGNUM  В Ярославской области ведется розыск похищенного ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Утром 10 апреля в отдел полиции "Брейтовский" Некоузского МО МВД обратилась 21-летняя жительница села Брейтово, которая сообщила, что кто-то проник в ее квартиру и похитил восьмимесячного сына. Предварительно установлено, что заявительница сожительствовала с гражданином Узбекистана, затем рассталась с ним и вернулась в село с сыном. Гражданин Узбекистана, воспользовавшись отсутствием девушки дома, проник в ее квартиру через окно и похитил ребенка, который в тот момент находился под присмотром бабушки. После этого злоумышленник скрылся на автомобиле.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий по розыску мужчины и ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Региональным СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту похищения малолетнего ребенка по признакам состава преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.