Города и районы Челябинской области должны быть приведены в порядок к 15 мая: губернатор

Челябинск, 11 апреля 2013, 13:09 — REGNUM  Первостепенная задача любого муниципального главы - проконтролировать работу коммунальных организаций, организовать людей на субботник и вместе с подчиненными показать личный пример. Об этом сегодня, 11 апреля, заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич на совещании с руководителями территорий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Как подчеркнул губернатор, нынешнее состояние дворов в городах и районах области не иначе как ужасным назвать нельзя. Причем речь идет не только о небольших городах, но и областном центре. "Синоптики обещают, что в течение недели все подтает. Значит, необходимо соответствующим образом организовать работу коммунальных служб. Жестко разъяснить собственникам и арендаторам земельных участков их обязанности по благоустройству территорий. Везде всё должно быть убрано после зимы", - поручил Юревич.

Кроме того, по мнению губернатора, не стоит забывать о традиционных субботниках, которые хорошо помогают в борьбе за чистоту. При этом муниципальные власти должны и сами выйти на субботники, уверен Михаил Юревич.

Города и районы Челябинской области должны быть приведены в полный порядок к 15 мая. "За этой работой будет жесткий контроль, - подчеркнул Юревич. - Будем реагировать на сообщения в блог, следить за публикациями в интернете, сотрудники администрации губернатора проведут фото- и видеомониторинг по всем территориям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail