Новгородские власти не спешат обнародовать сведения о своих доходах

Великий Новгород, 11 апреля 2013, 12:12 — REGNUM  В Новгородской области, по данным на 10 апреля 2013 года, 219 государственных гражданских служащих отчитались о своих доходах за 2012 год, при этом 11 госслужащих отчитались и о расходах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 11 апреля, на брифинге в Великом Новгороде заявил заместитель главы администрации Новгородской области Алексей Костюков.

Вице-губернатор напомнил, что декларационная кампания заканчивается 30 апреля 2013 года, при этом у чиновников есть ещё два месяца на внесение изменений и дополнений в свои декларации. Обнародовать сведения о доходах и расходах чиновников в администрации Новгородской области, по словам Костюкова, намерены "оперативно, по мере возможности", но не раньше мая. При этом сведения о доходах губернатора Новгородской области и его заместителей не будут преданы огласке раньше сроков окончания кампании, как это сделал, например, губернатор соседней, Псковской области Андрей Турчак, опубликовав сведения о своих доходах ещё 2 марта. "Не понимаю ажиотажа. Мне нечего скрывать, но я опубликую сведения о своих доходах в установленном порядке", - сказал вице-губернатор Новгородской области Алексей Костюков.

Всего в органах исполнительной власти Новгородской области декларации о доходах должны подать 524 государственных гражданских служащих и 8 лиц, замещающих государственные должности. В органах местного самоуправления - 179 лиц, замечающих муниципальные должности и 1427 муниципальных служащих. Кроме этого, о доходах должны отчитаться руководители 328 государственных и 725 муниципальных учреждений Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail