Мы не запрещаем сообщества, а ограждаем детей от влияния ЛГБТ: архангельский депутат

Москва, 11 апреля 2013, 11:20 — REGNUM  "Я возмущен ситуацией, сложившейся в Амстердаме во время официального визита президента РФ и искренне благодарен Владимиру Путину за его взвешенную позицию по данному вопросу. В действительности, мы не запрещаем никакие сообщества, мы своими законами лишь просим оградить наших детей с их еще несформировавшейся психикой от влияния ЛГБТ-организаций. И не ведем себя по отношению к ним так, как они позволили себе во время визита первого лица нашего государства в Нидерланды, не выпускаем газет и не стоим с плакатами "Go home". И мы не ущемляем ничьих прав и свобод. Считаю, что руководству Нидерландов и других европейских стран необходимо принять срочные меры по недопущению в дальнейшем подобных ситуаций. А мы будем надеяться, что закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, в ближайшее время будет окончательно принят Госдумой и вступит в силу не только в отдельных субъектах, а во всей Российской Федерации", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал ситуацию с митингами в Амстердаме инициатор принятия закона "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в Архангельской области" депутат Архангельского облсобрания Александр Дятлов.

"По инициативе архангельских общественных организаций мы приняли закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних еще 2 года назад, тогда его единогласно поддержали все депутаты облсобрания от разных фракций, - продолжил депутат. - После этого мы обратились ко всем субъектам РФ с просьбой принять аналогичные законы. На сегодняшний день подобные законы приняли уже порядка 10 областей нашей страны, в первом чтении аналогичный закон приняла и Госдума. Эта проблема реально существует во многих регионах страны, ЛГБТ-организации открыто заявляют о том, что финансируются из-за рубежа, устраивают пикеты у детских библиотек и детских садов. В нашей области уже после принятия закона составлено более 5 протоколов и вынесены судебные решения за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. После принятия нами данного закона в адрес Архангельского областного Собрания депутатов сотнями посыпались письма от различных российских и зарубежных правозащитных организаций, гласящие о том, что мы ущемляем права гомосексуалистов. Потом нас стали пугать тем, что включат в так называемый "список Магнитского". Почему бы тогда не включить в этот список 157 сенаторов, которые в Париже проголосовали против закона об однополых браках и сотни тысяч жителей Франции, вышедших на митинг против этого закона? Жители нашей страны не хотят, что бы люди нетрадиционной ориентации пытались навязать свое мнение нашим детям. Это нужно принять как факт".

Напомним, представители меньшинств встретили президента РФ Владимира Путина многотысячным митингом протеста против принятых в ряде российских регионов законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Сам Путин на встрече с журналистами критически выказался в отношении однополых браков и заявил, при этом завил, что права геев и лесбиянок в России не ущемляются.

Читайте развитие сюжета: Будет ли ЛГБТ-митинг в Екатеринбурге, и за что геи благодарны Ельцину?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
31.03.17
Прокуратура Южной Кореи арестовала экс-президента Пак Кын Хе
NB!
30.03.17
«Вокруг России возвели электронный железный занавес»
NB!
30.03.17
«США предупреждают Италию о вмешательстве России в предстоящие выборы»
NB!
30.03.17
Берлин и НАТО: «Германия останется страной с ограниченным суверенитетом»
NB!
30.03.17
Донбасс за сутки: ВСУ выделит «Айдару» новые участки для мародерства
NB!
30.03.17
Россия—НАТО: «США заинтересованы лишь в диалоге всадника с лошадью»
NB!
30.03.17
Работающие финны выстраиваются в очереди за бесплатной едой
NB!
30.03.17
«Нефтегазовый спор могут разрешить теперь только лично Путин и Лукашенко»
NB!
30.03.17
Рождение новой Британской империи
NB!
30.03.17
The Telegraph: «Путин начинает освоение Арктики с установки систем ПВО»
NB!
30.03.17
«Война за сельхозземли Ставрополья разрушает крупные хозяйства»
NB!
30.03.17
Путин напомнил президенту Исландии, что его страна многим обязана СССР
NB!
30.03.17
Глава Финляндии решил узнать, как выглядит мир с точки зрения Путина
NB!
30.03.17
Киев — Польше, Словакии и Румынии: «Грузия научит ВСУ воевать в горах»
NB!
30.03.17
«Дефицит госбюджета вырос на 50% из-за блокады»: обзор экономики Украины
NB!
30.03.17
Порошенко: Я отдал приказ о прекращении огня в Донбассе с 1 апреля
NB!
30.03.17
Умирающая углепромышленность Украины: Свой уголь стоит, как импортный
NB!
30.03.17
Украинский капкан
NB!
30.03.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 30 марта
NB!
30.03.17
Эстония: Русофобия – стержень государства
NB!
30.03.17
Министры из Прибалтики просили США вооружить Украину против России
NB!
30.03.17
Следственное дело против большевиков в 1917 году