Градостроительный совет начнёт рассматривать предложения жителей Перми

Пермь, 11 апреля 2013, 10:46 — REGNUM  С апреля пермский Градостроительный совет начнет регулярную работу. Об этом в своем блоге написал губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

На его заседаниях будет обсуждаться вопрос, в том числе, и генплана Перми, а также развития города. Предложения, высказанные жителями Перми будут рассматриваться членами совета. Басаргин выразил надежду, что при участии экспертов город сможет выбрать действительно достойные и нужные проекты для реализации.

Тема градостроительства была затронута губернатором в связи с большим количеством вопросов, заданных ему по проблеме различных отдельных городских объектов. "По каким-то вопросам как, к примеру, кладбище в Налимихе, удается быстро найти решение, по другим, как с той же территорией вокруг центрального рынка, дело идет медленнее. Однако, даже тот факт, что с вашей помощью постоянно напоминаем городу о наиболее резонансных объектах и проблемах, уже заставляет городские власти активнее работать", - отметил Басаргин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail