На теле девятилетней девочки нашли следы сексуального насилия (Забайкалье)

Чита, 11 апреля 2013, 09:56 — REGNUM  Сегодня, 11 апреля, в ходе судебно-медицинского исследования на теле убитой в Забайкальском крае девятилетней девочки обнаружены следы сексуального насилия. По данному факту региональными органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "в, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего, сопряжённое с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Сейчас следствием допрашиваются родственники девочки. Проводятся дополнительные осмотры места происшествия. Полицейским дано поручение провести весь комплекс мероприятий по установлению лиц, причастных к убийству и изнасилованию девочки. Работу следственно-оперативной группы на месте возглавила первый заместитель руководителя краевого следственного управления Рузиля Шелест.

Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, полиция задержала местного жителя 1979 года рождения по подозрению в совершении преступления в отношении девятилетней девочки. Мужчина, которого вечером 10 апреля видели в предполагаемом месте совершения преступления, доставлен в отдел МВД России по Сретенскому району. Подозреваемый нигде не работает, ранее был неоднократно судим за имущественные преступления и угрозу убийством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail