Главврачи трёх медучреждений Ингушетии привлечены к ответственности за нарушение закона о госзаказах

Магас, 11 апреля 2013, 09:49 — REGNUM  Ряд главных врачей медицинских учреждений и директоров школ Ингушетии привлечены к административной ответственности за нарушения закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры 11 апреля, нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки соблюдения бюджетного и иного законодательства в процессе расходования денежных средств, выделенных медицинским и школьным учреждениям в рамках реализации программ "Модернизация здравоохранения Республики Ингушетия на 2011-2012 годы", "Модернизация образования Республик Ингушетия на 2011-2012 годы".

В рамках проверки установлено, что руководителями ряда медучреждений и школьных образовательных учреждений при заключении договоров на оказание услуг для нужд указанных учреждений был нарушен один из пунктов закона о госзакупках.

В связи с чем, прокуратурой Назрани приняты меры по привлечению главного врача ГКУЗ "Республиканский центр медицина катастроф "Защита", главного врача "Республиканской станции скорой медицинской помощи", главного врача "Республиканской детской поликлиники", директора средней образовательной школы Назрани №16 и директора средней образовательной школы Назрани №17 к административной ответственности предусмотренной ч.1 ст. 7.29 КоАП РФ. Данная статья влечёт наложение административного штрафа на должностных лиц в размере 30 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail