Михаила Бекетова похоронят в центре Новых Химок

Красногорск, 11 апреля 2013, 08:46 — REGNUM  Главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова похоронят на Новолужинском кладбище - практически в центре Новых Химок.

Известный журналист скончался 8 апреля в клинической больнице №119. Церемония прощания пройдет 11 апреля в Центральном доме журналиста, а отпевание - в храме Космы и Дамиана.

10 апреля глава города Олег Шахов встретился с родственниками и близкими скончавшегося журналиста, сообщают "Химки-СМИ". Совместными усилиями найдено место на Новолужинском кладбище и принято решение о предоставлении 20-процентной скидки на ритуальные услуги, рассказала директор фонда помощи Михаилу Бекетову Людмила Федотова.

Бекетов в своей профессиональной деятельности поднимал острые экологические вопросы. Пять лет назад журналист был избит неизвестными и в результате стал инвалидом.

Шахов выразил соболезнования близким и родственникам покойного. А также отметил: "Мы давно сотрудничаем с фондом Михаила Бекетова".

Брат Михаила Бекетова Владимир Курса рассказал журналистам, что мэр "пошел нам навстречу, хорошее место выделил, мне понравилось, спасибо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail