Курбан Бердыев: "Рубин" в дополнительной мотивации не нуждается"

Москва, 10 апреля 2013, 23:35 — REGNUM  Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев выразил уверенность в том, что четвертьфинальный матч Лиги Европы против "Челси" на московском стадионе "Лужники" посетят много болельщиков клуба из Татарстана

"Я уверен, что проводись матч в Казани, стадион был бы полный, в том, что поддержка была бы существенной. Но "Челси" есть "Челси", и недостатка в болельщиках не будет ощущаться", - сказал Бердыев.

Рулевой казанцев также не стал скрывать: можно найти объяснение пренебрежительному отношению к турниру со стороны побеждавших в Лиге чемпионов футболистов "Челси".

"Игроков "Челси", которые пренебрежительно относятся к Лиге Европы, можно понять. Она менее значима для них, чем Лига чемпионов, - заметил Бердыев. - Но, что касается "Рубина", чем больше мы играем в еврокубках, тем больше к ним интерес. И в дополнительной мотивации нет смысла".

Напомним, что поединок пройдет 11 апреля на стадионе "Лужники". Первая игра, состоявшая неделей ранее, завершилась победой "Челси" со счетом 3:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.