Вадим Евсеев: "За "Локомотив" волноваться не стоит"

Москва, 10 апреля 2013, 21:05 — REGNUM  Бывший защитник "Локомотива" Вадим Евсеев в знакомом ироничном стиле прокомментировал потерю железнодорожниками полузащитника "Локомотива" Александра Самедова, который был дисквалифицирован на три матча за нецензурную брань в адрес ассистента арбитра Николая Голубева матча 23-го тура с "Тереком".

"Я понимаю так, что санкции приняты согласно регламенту, - сказал Евсеев. - А насчет того - ослабит ли отсутствие Самедова "Локомотив" в предстоящем матче с "Зенитом", могу сказать, что лишь в последнем матче с "Тереком" он вышел в стартовом составе. А до этого его не выпускали. "Локомотив" сейчас если и забивает, то со "стандартов". А поскольку все результативные "стандарты" исполняет Самедов, понятно, что его будет не хватать. Но ведь в такой команде, как "Локомотив", как мы уже слышали не раз, самое лучшее нападение в России и плеймейкер, который входит в десятку сильнейших, так что волноваться, по-моему, не стоит".

Отметим, что слова про лучшее нападение в России и плеймейкера, который входит в десятку сильнейших в Европе, принадлежат президенту "Локомотива" Ольге Смородской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.