Помощник полпреда в СЗФО: "Мы не давали оценки губернаторов для "Кремлёвского рейтинга"

Москва, 10 апреля 2013, 19:30 — REGNUM  Помощник полномочного представителя президента в Северо-Западном ФО Герман Мозговой заявил корреспонденту ИА REGNUM, что "полпредство никогда не давало комментариев относительно деятельности губернаторов на Северо-Западе России ни одному из рейтинговых агентств". Вместе с тем, по его словам, директор Фонда исследования электорального поведения Илья Гращенков ссылается на полпредство как участника составления нового "Кремлёвского рейтинга".

"Якобы при составлении так называемого "Кремлевского рейтинга" губернаторов РФ эксперты фонда получили мнение полпредства, которое крайне негативно оценивает работу мурманского губернатора", - пояснил Мозговой.

Он подчеркнул, что ссылка Гращенкова на мнение полпредства абсолютно не корректна.

Напомним, что "Кремлёвский рейтинг" появился в ряде СМИ в начале апреля. Однако имена экспертов, принимавших участие в его составлении не называются, что говорит о его непрозрачности и непонятной методике. Кроме того, некорректным считают и само название рейтинга "кремлёвский". Как ранее заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин, никакого отношения к Кремлю исследование не имеет, "это игра словами, обычный маркетинговый ход и попытка создать иллюзию приближенности к Кремлю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail