В Башкирии утонул ребенок, играя на льду реки

Уфа, 10 апреля 2013, 14:27 — REGNUM  В Буздякстком районе Башкирии в реке Киска-Елга утонул 9-летний ребенок, который играл со своими друзьями на льду реки. Тело мальчика было обнаружено на 1,5 км ниже по течению. Об этом 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного комитета Башкирии.

По предварительной версии, 9 апреля днем двое 9-летних и 11-летний жители деревни Киска-Елга пошли играть на реку Киска-Елга в районе моста. Двое из них, находясь на льду реки, соскользнули в воду. Один 9-летний мальчик успел зацепиться за трубу моста и выбрался из воды самостоятельно, а другого 9-летнего отнесло течением, и он утонул.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкирия проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти несовершеннолетнего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail