Замглавы Минприроды Ставрополья привлечён к административной ответственности

Ставрополь, 10 апреля 2013, 14:23 — REGNUM  Заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края понес наказание за нарушение законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края 10 апреля.

В ходе проверки исполнения федерального законодательства в сфере госзакупок установлено, что в нарушение требований закона заместителем министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края в установленный законом срок план-график размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд не опубликован на официальном сайте.

По результатам проверки, прокуратурой края в отношении чиновника возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.4 ст. 7.30 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого он привлечен к ответственности в виде штрафа в размере 15 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.