В Подмосковье ограничено движение по Каширскому шоссе и МЖД на Домодедово

Красногорск, 10 апреля 2013, 14:05 — REGNUM  В ночь на 10 апреля на Каширском шоссе в Подмосковье грузовик врезался в опору железнодорожного моста. В результате движение электропоездов ограничено.

В 00:51 в МЧС поступило сообщение о повреждении железнодорожного моста в районе поселка Ям городского округа Домодедово. По мосту проходит три железнодорожных пути Павелецкого направления Московской железной дороги, сообщает сайт областного УМЧС.

По неустановленной причине при движении грузового автомобиля "MAN" из Домодедово в сторону Москвы произошло столкновение с опорой железнодорожного моста. В результате произошло проседание среднего пути, движение по которому приостановлено, электроснабжение пути отключено, движение по двум другим путям не приостанавливалось.

Пострадавший водитель грузовика направлен в Центральную районную больницу Домодедово.

По данным УГИБДД Московской области, для беспрепятственного доступа ремонтных бригад к месту проведения восстановительных работ и обеспечения безопасности дорожного движения перекрыто движение по Каширскому шоссе на участке с 35 по 38 км. Организован маршрут объезда по трассам М4-"Дон", Симферопольскому шоссе, МКАД и А-107.

По факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.