Один из авторов акта независимости Азербайджана был похищен в Нахичеване и избит

Баку, 10 апреля 2013, 13:49 — REGNUM  Член Координационного совета Общественной палаты Азербайджана Ибрагим Ибрагимли был похищен 6 апреля и избит неизвестными в Нахичеванской Автономной Республике. Инцидент произошел между 12 и 13 часами в районе села Узуноба. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил сам Ибрагимли.

Он сообщил, что находился в Нахичеване на поминках племянника. "У моей сестры умер 35-летный сын. Это большая трагедия для нашей семьи. Однако у властей Нахичевана нет никаких моральных ценностей. Прямо на церемонии несколько неизвестных мне лиц стали угрожать, требуя убираться. После поминок я сел в машину родственника и выехал в город Нахичеван. По пути дорогу преградила автомашина с людьми в штатском. Они заставили меня выйти из машины, надели на голову мешок и силой усадили в свою машину. Меня привезли в безлюдное место и высадили. Затем похитители заявили, что они уголовники и стали меня избивать. При этом они требовали, чтобы я больше не смел критиковать власти Нахичевана", - рассказал Ибрагимли.

Отметим что, Ибрагим Ибрагимли - бывший депутат Милли Меджлиса (парламент) и один из авторов акта независимости Азербайджанской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.