Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж в садоводствах Ленобласти

Санкт-Петербург, 10 апреля 2013, 12:48 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж имущества в садоводствах Всеволожского района Ленобласти. В их совершении изобличены двое граждан, ранее задержанных за аналогичное преступление. Об этом сегодня, 10 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Ленобласти.

Полицией были задержаны двое неработающих, 27 и 30 лет, за совершение кражи в садоводстве "Грузино-4" из дома 84 по улице Центральной. Кроме того, сотрудниками 3-А отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и угрозыском УМВД России по Всеволожскому району уличены в совершении с ноября 2012 года по январь 2013 года пяти краж имущества граждан из домов в садоводствах "Ягодное", "Метеор", "Культура" и "Грузино-4". Похищенное частично изъято.

Уголовные дела возбуждены по статье 158 часть 3 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Оба подозреваемые содержатся в следственном изоляторе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.