Владелец "Краснодара" считает, что РФС занимается не своими делами

Москва, 10 апреля 2013, 11:13 — REGNUM  Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий выступил с критикой в адрес Российского футбольного союза (РФС). По его словам, РФС занимается не своими делами.

"А чем должно заниматься РФС, кроме того чтобы решать, сколько денег у нас забрать? Например, мы платим подоходный налог с питания наших детей в нашей академии и с их стипендий, потому что они на контракте. Также платим подоходный налог и ЕСН, - написал Галицкий в твиттере. - Вот чем должен заниматься РФС. А еще надо убирать налог на имущество со спортивных сооружений для детей. Вот чем должен заниматься РФС".

Ранее, напомним, Галицкий крайне негативно отнесся к решению исполкома РФС с 1 июня 2013 года единовременно выплачивать союзу 5 миллионов рублей в случае, если в заявку клуба на сезон вносится иностранный специалист. Как объяснил глава РФС Николай Толстых, эти средства целевым образом пойдут исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.