Новгородская полиция выявила более ста нелегалов на строительстве завода

Великий Новгород, 10 апреля 2013, 09:19 — REGNUM  Более ста нелегальных мигрантов из Таджикистана и Узбекистана работали на строительстве Бабиновского цементного завода возле деревни Зуево Чудовского района Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, этот факт был выявлен в ходе профилактических мероприятий "Нелегальный мигрант", проводимых сотрудниками органов внутренних дел области совместно с региональным управлением Федеральной миграционной службы.

"Сотрудники ОМВД России по Чудовскому району во взаимодействии с центром по противодействию экстремизму регионального УМВД, управлением ФСБ России по Новгородской области и при силовой поддержке ОМОН "Варяг" провели проверку граждан из республик Таджикистан и Узбекистан, задействованных на строительстве цементного завода. В ходе проверки было установлено, что у 112 иностранцев, привлечённых для работы на данном объекте, не было документов", - сообщили в пресс-службе управления. Рабочие были доставлены в ОМВД России по Чудовскому району для проверки законности пребывания на территории Российской Федерации.

"В настоящее время на основании собранных сотрудниками чудовской полиции материалов, судом принято решение о выдворении с территории России четырёх иностранных граждан", - сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.