В Иркутске проверили антитеррористическую защиту крупного торгового центра

Иркутск, 10 апреля 2013, 09:05 — REGNUM  В рамках плановых мероприятий антитеррористической комиссии Иркутской области и оперативного штаба в Иркутске прошла комиссионная проверка состояния антитеррористической защищённости торгово-развлекательного центра "Jam Молл". В состав комиссии вошли представители регионального управления ФСБ России, ГУ МВД России по Иркутской области, ГУ МЧС России по Приангарью, а также аппарата областного оперативного штаба, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Главная цель комплексной проверки - контроль за выполнением руководством объекта массового пребывания людей требований законодательства в сфере противодействия терроризму. Перечень объектов, на которых пройдут проверки состояния антитеррористической защищённости в 2013 году, утверждён губернатором.

"В ходе проверки выявлены недостатки в организации физической охраны прилегающей территории и по работе системы видеонаблюдения. Кроме того, требуется корректировка документации по антитеррористической защищённости объекта. По результатам комплексной проверки подготовлен соответствующий акт, в котором отражены указанные недостатки и рекомендации по их устранению", - прокомментировал сотрудник аппарата оперативного штаба в Иркутской области Игорь Каменев.

В оперативном штабе уточнили, что руководству комплекса необходимо устранить недостатки в рекомендованные сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail