Уфимский школьник, которого искал весь город, гулял с друзьями

Уфа, 10 апреля 2013, 08:14 — REGNUM  13-летнего Альмира Дергунова, который ушел в школу и не домой не вернулся, нашли в другом районе города у его друзей. Об этом 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

В ходе поисков ребенка полицейские распространили ориентировки и проверяли возможные адреса его местонахождения. Один из таких адресов располагался в микрорайоне Нижегородка, где живут знакомые мальчика. По предварительным данным, мальчик ночевал там. Сейчас он доставлен в Управление МВД России по Уфе. Инспекторам по делам несовершеннолетних предстоит опросить его родителей и самого подростка.

Напомним, 8 апреля ребенок не вернулся из школы. В поисках пропавшего мальчика участвовали более 70 полицейских Уфы: инспектора по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, оперативники уголовного розыска и сотрудники патрульно-постовой службы. Полицейские опрашивали друзей и одноклассников Альмира, осматривали чердаки и подвалы. Также ориентировки пропавшего ребенка были распространены по всему городу и в интернете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.