Президент Армении выразил соболезнования в связи со смертью Маргарет Тэтчер

Ереван, 9 апреля 2013, 18:08 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян 9 апреля направил телеграмму соболезнования премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону в связи со смертью экс-премьера страны Маргарет Тэтчер.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в телеграмме, в частности, говорится: "Нас глубоко опечалила весть о смерти бывшего премьер-министра Соединенного Королевства Маргарет Тэтчер. Она оставила неизгладимый след в истории не только как премьер-министр Великобритании, внесший большой вклад в дело развития страны, но также как государственный и политический деятель, имеющий большой авторитет на международной арене.

Принципиальность и последовательность Маргарет Тэтчер, яркая индивидуальность, полное посвящение себя служению стране превратили ее в легенду еще при жизни и воодушевили многих политических деятелей В Армении хорошо помнят содействие Соединенного Королевства под ее предводительством в дни разрушительного землетрясения и ее визит в зону бедствия. Выражаю глубокие соболезнования правительству Соединенного Королевства, родным и близким Маргарет Тэтчер в связи с невозвратимой потерей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.