Нижегородец изнасиловал несовершеннолетнюю, накачав ее психотропными препаратами

Нижний Новгород, 9 апреля 2013, 17:10 — REGNUM  В Нижнем Новгороде местный житель обвиняется в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, 8 февраля 2013 года в Краснобаковском районе Нижегородской области 16-летняя девушка познакомилась с 28-летним мужчиной, с которым под воздействием медицинских препаратов прибыла в его квартиру в Нижнем Новгороде. Там мужчина заставил ее принять психотропные препараты, под воздействием которых потерпевшая оказалась в беспомощном состоянии. Выгнав из квартиры свою сожительницу, мужчина изнасиловал девушку.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий ранее неоднократно судимый подозреваемый был задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного п. "а", ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Вину он признал, в содеянном раскаялся. В отношении него избранна мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящий момент следователи проводят комплекс действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, изобличающих обвиняемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail