Правительство США выделит $16,2 млн на охрану госграницы Узбекистана

Весь мир, 9 апреля 2013, 15:10 — REGNUM  Правительство США на техническое оснащение органов таможни и охраны госграницы Узбекистана выделяет $16,2 млн. В частности, в рамках проекта "Борьба с незаконным оборотом афганских опиатов через северный маршрут путем укрепления потенциала соответствующих ведомств и погранпунктов" планируется приобретение средств специального и тактического оборудования на сумму $16,204 млн.

Кроме того, правительство США выделит Узбекистану $6 млн. на строительство пограничного комплекса "Лябоб". Эти средства будут использованы на разработку проекта, строительство объектов и благоустройство территории пограничного комплекса.

Реализация этих проектов одобрены постановлением правительства страны "О мерах по привлечению в республику Узбекистан средств безвозмездного технического содействия (грантов) стран-доноров, международных и иностранных правительственных и неправительственных организаций в 2013-2015 годах". Всего в рамках этого постановления намечено реализовать 294 проекта стоимостью около $541,9 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail