Владимирская обл.: По факту ДТП, в котором погибли восемь человек, возбуждено уголовное дело

Владимир, 9 апреля 2013, 14:53 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту автоаварии в Петушинском районе Владимирской области, в которой погибли восемь человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 9 апреля сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области.

Дело возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Как ранее сообщалось, 8 апреля около 23:20 на 140 км ФАД М7 "Волга" в Петушинском районе Владимирской области произошла автоавария, в результате которой восемь человек погибли, один получил серьезные травмы и находится в реанимации.

Согласно видеозаписи, сохранившейся на видеорегистраторе грузовой фуры Volvo-FH12, отчетливо видно как автомашина Mitsubishi Pajero правым боком задела грузовик, на этом запись прерывается.

В настоящее время по уголовному делу назначено проведение соответствующих исследований и экспертиз, проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению свидетелей и всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Отметим, что расследование под личный контроль взял губернатор Ивановской области Михаил Мень.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail