Глава Камчатки назначил министра природных ресурсов

Петропавловск-Камчатский, 9 апреля 2013, 13:46 — REGNUM  Министром природных ресурсов и экологии Камчатского края назначен Василий Прийдун. Он сменил на посту министра Андрея Семиколенных, который был освобожден от должности 5 апреля по собственному желанию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора региона, который и подписан распоряжение о назначении нового министра.

Василию Прийдуну 51 год. Трудовую деятельность он начал в 1982 году геологом Северо-Камчатской геологоразведочной экспедиции. Впоследствии работал учителем географии, мастером участка по озеленению, лесничим. С 1994 года он стал Заместителем генерального директора, а впоследствии генеральным директором ЗАО "Лесопромышленная компания". С 1991 года вел предпринимательскую и коммерческую деятельность. В 2009 году Василий Прийдун был назначен Руководителем Агентства лесного хозяйства Камчатского края, а после освобождения от должности в 2010 году вновь занялся предпринимательской деятельностью.

Василий Прийдун имеет три высших образования. В 1984 году он окончил Мелитопольский государственный педагогический институт, в 1995 - Приморский сельскохозяйственный институт, а в 2010 - Филиал Дальневосточной академии государственной службы в г. Петропавловске-Камчатском.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.