Дороги в столице Камчатки будут ремонтировать по ночам

Петропавловск-Камчатский, 9 апреля 2013, 13:44 — REGNUM  Текущий ямочный ремонт дорог в Петропавловске-Камчатском будет производиться преимущественно в ночное время. Такое решение принял сити-менеджер Алексей Алексеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе.

С началом сезона ремонта дорог, большая часть дорожного полотна будет ремонтироваться в период с 20:00 до 6:00 часов утра. Тоже касается и нанесения разметки - эти работы также будут производиться в ночное время. По мнению Алексея Алексеева, данная мера позволит улучшить транспортную ситуацию в Петропавловске и поможет избежать возникновения на дорогах пробок. "Отметим, что общий объем ремонтных работ будет сформирован к концу мая. Как только с дорог Петропавловска сойдет снег, специалисты детально обследую их на наличие ям и трещин", - сказали в мэрии.

В этом году на ямочный ремонт дорог из бюджета будет выделено порядка 27 миллионов рублей. 11 из них пойдут на текущий ремонт магистральных проездов и 16 - межквартальных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.