17-летний житель Коми изнасиловал 7-летнего мальчика

Сыктывкар, 9 апреля 2013, 11:10 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Койгородского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием его беспомощного состояния) и ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием и судом установлено, что в августе 2012 года подсудимый, состоящий на учете комиссии по делам несовершеннолетних в связи с многочисленными фактами противоправных действий, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя беспомощное в силу возраста состояние знакомого семилетнего мальчика, трижды совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В сентябре 2012 года, будучи нетрезвым, подросток зашел в гости к проживающей по соседству женщине, откуда похитил принадлежащие ей 2 сотовых телефона, продукты питания и бутылку водки, причинив ущерб на общую сумму 2 тысячи рублей.

Приговором суда несовершеннолетнему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail