В "Единой России" призывают уйти в отставку чиновников из Минобрнауки и главу Рособрнадзора

Москва, 9 апреля 2013, 10:47 — REGNUM  Министерство образования и науки превращается в закрытое акционерное общество. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 9 апреля с таким заявлением от имени фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ выступил депутат Владимир Бурматов. Он напомнил, что Владимир Жириновский вскрыл систему вокруг ЗАО "Антиплагиат", которую создал товарищ министра образования и науки Дмитрия Ливанова "Это идеальный инструмент давления на людей, которые по каким-то причинам не нравятся Ливанову", - поддержал Жириновского Бурматов.

В то же время парламентарий обратил внимание на то, что на плагиате ловили подчиненных Ливанова - статс-секретаря Наталью Третьяк, главу департамента Станислава Худжу, главу Рособрнадзора Ивана Муравьева, замминистра образования Александра Климова.

"Я считаю, что комитет Госдумы по образованию должен выйти к министру образования (Дмитрию Ливанову) с требованием избавиться от этого мусорного плагиаторского балласта и очистить министерство от этих кадров", - сказал он. "Мне кажется, министерство образования превращается в закрытое акционерное общество... Они сначала создали ЗАО "Антиплагиат", а теперь ЗАО "Министерство образования и науки" и теперь эти ребята приводят его к содержательному и смысловому банкротству. Мне кажется, что пора с этим уже заканчивать", - призвал Бурматов.

"Третьяк, Климов, Худжа, Муравьев - на выход", - заявил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail