На таксиста в Чувашии напал грабитель с ножом

Чебоксары, 9 апреля 2013, 10:47 — REGNUM  В Чувашии совершено разбойное нападение на таксиста. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Чувашии, в преступлении подозревается 22-летний житель деревни Канашского района.

По версии полиции, 6 апреля около 21:30 часов 50-летний таксист приехал в деревню Большие Бикшихи Канашского района по вызову. Его сразу же насторожило то, что клиент сел на пассажирское место позади водителя. На трассе клиент попросил остановиться, водитель "Лады Приоры" завернул на стоянку для большегрузов.

"Как только автомобиль остановился, пассажир неожиданно зажал мужчине рукой рот и приставил к горлу нож. Канашский таксист среагировал молниеносно, укусил налетчика за мизинец и стал выбивать холодное оружие. Затруднял его действия пристегнутый ремень безопасности. В ходе борьбы водителю удалось выбить нож, злоумышленник ретировался", - говорится в сообщении регионального МВД. О нападении таксист сразу же сообщил диспетчеру, а сам поехал в больницу, где ему наложили на шею и подбородок четыре шва.

Через пару часов молодого человека задержали в его доме, он спал.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что ранее в поле зрения полиции он не попадал. Свою вину подозреваемый признает: хотел отобрать деньги у таксиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.