Житель Холмска в маске и с ножом попытался ограбить турагентство (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 9 апреля 2013, 10:08 — REGNUM  В Сахалинской области полицейские по горячим следам задержали 27-летнего ранее судимого за имущественные преступления жителя Холмска, который подозревается в нападении на турагентство. Как 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, по факту нападения возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе отметили, что в помещение турагентства, где находились сотрудницы фирмы и двое детей 7 и 10 лет, ворвался мужчина в маске и с ножом в руке. Угрожая холодным оружием, злоумышленник потребовал отдать денежные средства. Началась паника - женщины и дети стали кричать. Тогда подозреваемый начал сам искать деньги на рабочих местах сотрудников турфирмы. В этот момент кассиру удалось нажать кнопку тревожной сигнализации. Увидев это, злоумышленник поспешил скрыться.

Полицейские обследовали район совершения преступления и уже через 30 минут задержали подходящего под описание гражданина. У задержанного в ходе досмотра были изъяты нож и шапка с прорезями для глаз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.