26 млн. рублей выделено на проведение ямочного ремонта в Архангельске

Архангельск, 9 апреля 2013, 10:06 — REGNUM  Подрядные организации начали выполнение работ по заделке дефектов на дорогах Архангельска. В рамках ассигнований из городского бюджета на текущее содержание дорог выделено 26 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии города.

По словам начальника управления дорог и мостов Алексея Норицина, асфальтобетонные заводы в городе начнут работу с 25 апреля. Сегодня МУП "Архкомхоз" и его субподрядчики выполняют работы с использованием технологии литого асфальта. После того, как установится среднесуточная температура в 10 градусов тепла, начнется укладка горячего асфальтобетона.

В мэрии подчеркивают, что главная причина разрушения верхнего слоя дорог - воздействие перепадов температуры воздуха и повышенной влажности, а также интенсивное движение по городским магистралям большегрузного транспорта.

Ямочный ремонт предполагает оперативное устранение дефектов дорожного полотна, создающих серьезную угрозу безопасности движения. Ямочный ремонт выполняется по заявкам на основании актов обследования объектов и предписаниям ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail