В Тюмени криминальная пара приговорена к 17 годам за сбыт наркотиков

Тюмень, 9 апреля 2013, 08:22 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего Рината Хазиева и его сожительницы 27-летней Ольги Чурбановой, обвиняемых в сбыте наркотиков. Об этом 9 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установлено следствием, в ноябре 2011 года Хазиев и Чурбанова через интернет заказали у одного из наркодельцов наркотики для сбыта. Опасные вещества были сокрыты в коробке из-под детской каши и отправлены экспресс-почтой на девичью фамилию Чурбановой. Посылка прибыла 5 декабря. Об этом стало известно сотрудникам Управления наркоконтроля по Тюменской области.

7 декабря Чурбанова на улице получила у курьера посылку с наркотиками, после чего была задержана оперативниками. Одновременно с ней был задержан и находившийся поблизости Хазиев.

При осмотре посылки было изъято около 100 граммов наркотических средств - так назывемой "соли" и спайса.

Суд назначил Ринату Хазиеву 9 лет лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а Ольге Чурбановой - 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.