Во Владивостоке мужчина прыгнул с моста на остров Русский

Владивосток, 9 апреля 2013, 04:43 — REGNUM  Полиция Владивостока проводит проверку суицида: мужчина покончил с собой, прыгнув с моста, ведущего на остров Русский, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. В ведомстве уточнили, что трагедия произошла около 5 часов утра во вторник, 9 апреля. Стоявшего на мосту мужчину видели инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования во Владивостоке. По их словам, мужчина стоял на леерных ограждениях.

"Сотрудники направились к нему, чтобы предостеречь от опасных действий. Однако не успели: неизвестный прыгнул с моста в воду", - рассказал сотрудник пресс-службы. По его словам, недалеко от места трагедии был обнаружен автомобиль марки "Тойота Краун". Выяснилось, что автомобиль принадлежит 27-летнему жителю Владивостока. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и МЧС.

"В настоящее время ведется поиск потерпевшего. Проводится проверка. Устанавливаются причины произошедшего", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.