Пензенские полицейские пресекли работу пяти подпольных игорных заведений

Пенза, 8 апреля 2013, 20:24 — REGNUM  Полицейские Пензенской области провели масштабную операцию по пресечению деятельности нелегальных игорных заведений, которые действовали на территории областного центра. Как 8 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области, в специальных мероприятиях принимали участие около пятидесяти сотрудников органов внутренних дел.

В центре внимания полицейских оказались пять подпольных клубов в разных районах Пензы, которые, по оперативной информации, возобновили противоправную деятельность. Все залы игровых автоматов работали в "закрытом" режиме. Помещения были оборудованы камерами видеонаблюдения, входы были защищены мощными стальными дверями.

Оперативникам удалось проникнуть внутрь при силовой поддержке бойцов спецподразделений. В пяти клубах сотрудники полиции обнаружили более 200 игровых автоматов, а также денежную выручку, долговые расписки игроков. В одном из нелегальных заведений была обнаружена тетрадь с подробными инструкциями, как путем психологического давления заставить посетителей играть до последней копейки.

Игровые автоматы были изъяты и направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.