В Ленобласти задержан местный житель, ранивший женщину и двоих детей

Санкт-Петербург, 8 апреля 2013, 18:35 — REGNUM  8 апреля 2013 года в 00.45 в городе Гатчине нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД России по Гатчинскому району Ленобласти у одной из квартир дома № 17-А по улице Рощинской был задержан гражданин, который во время бытового конфликта избил и ранил ножом свою 31-летнюю сожительницу и её несовершеннолетних детей. Об этом сегодня, 8 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

С сообщением о происходящем в полицию обратились соседи потерпевших, услышавшие крики и шум борьбы, доносящиеся из квартиры. На место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Войдя в квартиру, полицейские обнаружили на полу пятна бурого цвета. В одной из комнат была обнаружена женщина 1982 года рождения со следами побоев и множественными ножевыми ранениями, мальчик 2006 года рождения и девочка 2011 года рождения с телесными повреждениями. Пройдя дальше, полицейские увидели на балконе мужчину, который пытался покончить с собой. Сотрудники полиции предотвратили попытку суицида.

Полицейские оказали женщине и детям доврачебную медицинскую помощь и вызвали "скорую". Пострадавшие были доставлены в Гатчинскую центральную районную больницу. Задержанный доставлен в УМВД России по Гатчинскому району. Материалы переданы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.