В Ленобласти ранен предприниматель, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Санкт-Петербург, 8 апреля 2013, 18:00 — REGNUM  Полиция Всеволожского района Ленинградской области проводит доследственную проверку по факту огнестрельного ранения главы совета предпринимателей города Сертолово Леонида Колесникова сегодня, 8 апреля 2013 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 апреля, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Инцидент произошел около 10 часов утра на территории местного рынка. По предварительным данным, нападение на предпринимателя, который является учредителем рынка, произошло в тот момент, когда он входил в административное здание. Неизвестный мужчина выстрелил в коммерсанта из неустановленного оружия и скрылся.Потерпевший получил ранение в руку и был госпитализирован в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД России по Всеволожскому району Ленобласти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и задержание предполагаемого преступника.

Напомним, Всеволожский район Ленобласти в последнее время лидирует в криминальных сводках, им плотно занимаются правоохранительные органы. В частности, расследуется уголовное дело, связанное с убийством главного архитектора Всеволожского района Эдуарда Акопяна (был убит 30 января на пороге бизнес-центра во Всеволожске).

Напомним также, что губернатор Ленобласти Александр Дрозденко неоднократно на протяжении последних двух месяцев выражает обеспокоенность ситуацией во Всеволожском районе. Глава совета предпринимателей города Сертолово Леонид Колесников в 2009 году выставлял свою кандидатуру на пост главы местной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.