Утверждена новая структура администрации города Курска

Курск, 8 апреля 2013, 17:37 — REGNUM  Новая структура администрации города Курска утверждена постановлением от 5 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 апреля в пресс-службе мэрии. Новая структура включает в себя шесть блоков.

В блок городского хозяйства входят комитет жилищно-коммунального хозяйства, комитет экологической безопасности и природопользования, департамент реформирования городского хозяйства, управление по учёту и распределению жилья, управление муниципального жилищного контроля. Курирует блок первый заместитель главы администрации города Курска Александр Терехов.

Социальный блок включает в себя комитет образования, комитет социальной защиты населения, управление культуры, управление по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства, управление молодёжной политики, физической культуры и спорта. Его курирует заместитель главы администрации Марина Сойникова.

Куратором финансово-экономического блока, куда входят комитет финансов, комитет экономики, труда и занятости, департамент развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей, департамент закупок для муниципальных нужд, управление налоговой политики, является заместитель главы администрации города Курска Галина Солопова.

Блок административно-хозяйственной деятельности, включающий комитет организационной и кадровой работы, управление делами, управление информации и печати и финансовый отдел и управление по делам ГО и ЧС, поручен заместителю главы администрации Сергею Пономареву.

В архитектурно-строительный блок входит комитет архитектуры и градостроительства, департамент строительства и инвестиционных программ; в блок земельно-имущественных отношений - комитет по управлению муниципальным имуществом, земельный комитет. Их курирует заместитель главы администрации Курска Юрий Косырев.

Блок земельно-имущественных отношений, куда вошли комитет по управлению муниципальным имуществом, земельный комитет и МАУ "Агентство по приватизации жилья", - в ведении заместителя главы администрации Курска Александра Булгакова.

В связи с передачей управлению охраны общественного здоровья города Курска функций управления молодёжной, семейной и демографической политики города Курска в части семейной и демографической политики оно будет переименовано в управление по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства города Курска. Управление молодёжной, семейной и демографической политики города Курска будет переименовано в управление молодёжной политики, физической культуры и спорта города Курска. Это связано с присоединением к нему управления физической культуры и спорта города Курска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail