Соратник Януковича выиграл мажоритарные выборы на Галичине

Киев, 8 апреля 2013, 16:03 — REGNUM  7 апреля 2013 года на Украине состоялись назначенные территориальными избирательными комиссиями промежуточные выборы 7 депутатов Львовского областного совета и 1 депутата в Севастопольский городской совет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Партии регионов.

Согласно предоставленной информации, на выборах депутата в Севастопольский городской совет по одномандатному мажоритарному избирательному округу №19 уверенную победу одержал член Партии регионов, председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.

Вместе с тем, на выборах депутата Львовского областного совета по одномандатному мажоритарному избирательному округу №47 победил кандидат от Партии регионов Михаил Гнатишин. Как отмечают в пресс-службе, за Гнатишина проголосовало 40,43% всех избирателей в округе. На втором месте - единый кандидат от объединенной оппозиции, член партии ВО "Батькивщина" Степан Цмоканич (39,04%), против всех - 2,04%. "Несмотря на то, что явка избирателей в округе составила 48,45%, можно с уверенностью сказать: победа кандидата от Партии регионов Михаила Гнатишина еще раз подтверждает тот факт, что громада Львовщины устала от пустых обещаний политиков, которые не стремятся к улучшению жизни тех, кто отдает за них свои голоса", - заявили в пресс-службе ПР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.