Новосибирские журналисты просят информации о расследовании нападения на главу медиахолдинга

Новосибирск, 8 апреля 2013, 15:11 — REGNUM  Председатель Новосибирского союза журналистов Яков Самохин направил обращение начальнику ГУ МВД РФ по Новосибирской области Сергею Глушкову, в котором попросил взять под личный контроль расследование нападение на президента медиахолдинга "Юнитон Медиа" Бориса Комарова. Как 8 апреля передает корреспондент ИА REGNUM, в обращении в частности говорится о том, что "нападение на журналиста, руководителя СМИ, угроза его здоровью, а возможно и жизни, Новосибирский союз журналистов расценивает как особо общественно опасное преступление".

В обращении также упоминается, что Комаров был избит кастетами и содержится просьба предоставлять информацию о расследовании данного преступления Новосибирскому союзу журналистов.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что нападение на Бориса Комарова произошло утром 8 апреля. Двое неизвестных в цокольном этаже административного здания по адресу: ул. Немировича-Данченко, 122 избили президента группы компаний "Юнитон-медиа". Борис Комаров госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломом челюсти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.