Бывший лидер калужских ЛДПРовцев будет бесплатно работать в областном парламенте

Калуга, 8 апреля 2013, 14:57 — REGNUM  В Калуге руководитель фракции ЛДПР Сергей Кременев, работавший в парламенте на постоянной профессиональной основе, уволен с формулировкой "по собственному желанию", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ и информационному обеспечению аппарата законодательного собрания Калужской области.

Как отметили в заксобрании, у Кременева имелись прогулы без уважительных причин, однако руководство областного парламента пошло ему навстречу и уволило без санкций. О лишении Кременева депутатского мандата речь не идет, он по-прежнему будет заниматься законотворчеством, но уже бесплатно, сообщили в заксобрании.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 февраля лидер ЛДПР Владимир Жириновский снял Кременева с должности координатора ЛДПР в Калужской области. Высший совет ЛДПР также распустил координационный совет регионального отделения партии и его контрольно-ревизионные органы. Одновременно исполняющим обязанности координатора ЛДПР в Калужской области был назначен депутат Государственной думы Роман Худяков, а уполномоченным представителем Высшего совета ЛДПР - беспартийный юрист Денис Курганов.

"Решение Владимира Жириновского о моем устранении стало для меня и рядовых партийцев полной неожиданностью. Считаю, что на деле имеет место сговор между властями области и одним из функционеров ЛДПР Алексеем Диденко. И вот здесь непонятно, как Владимир Вольфович мог назначить своим уполномоченным в регионе человека, не имеющего к партии никакого отношения? Думаю, что Жириновского просто не поставили об этом в известность и провели эту, с позволения сказать, комбинацию за его спиной. Ни от партбилета, ни от депутатского мандата отказываться не собираюсь", - заявил Кременев в комментарии ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail