В Калужской области полиция обнаружила пропавшего ребенка

Калуга, 8 апреля 2013, 14:53 — REGNUM  Разыскиваемый полицией девятилетний мальчик, который 7 апреля самовольно покинул детский культурно-оздоровительный центр имени святых Флора и Лавра в деревне Фроловское Козельского района Калужской области, нашелся живым и невредимым у родной тети, сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Сотрудники полиции побеседовали с мальчиком и узнали причину его поступка. Он рассказал, что очень соскучился по маме, поэтому и убежал из центра. Три километра от Фроловского до Козельска он преодолел пешком по обочине дороги. Родителей дома не оказалось, поэтому мальчик и отправился к тёте.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обнаружив пропажу, воспитатели детского культурно-оздоровительного центра имени святых Флора и Лавра немедленно обратились в полицию. Был поднят личный состав межмуниципального отдела МВД России "Козельский", ориентированы все наружные службы. Полицейские навестили родственников мальчика в Козельске, предупредили их о розыске и оставили контактные телефоны. В тот же день на один из номеров позвонила тётя ребёнка и сообщила, что мальчик пришёл к ней домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.