В Самаре понедельник стал тяжелым днем для полицейских

Самара, 8 апреля 2013, 14:40 — REGNUM  Сразу два ЧП случилось сегодня, 8 апреля, в Самаре. В Ленинском районе пришлось полностью эвакуировать жильцов дома, в котором нашли боеприпасы. К тому же из спецприемника совершили побег трое иностранных граждан.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД, сообщение о подозрительной находке в жилом доме в Ленинском районе поступило по телефону около трех часов ночи. На место выехали сотрудники полиции ОП №5. Пришлось организовать полную эвакуацию жильцов дома и выставить оцепление. Взрывотехники ОМОН провели осмотр подозрительных предметов. Специалисты пришли к выводу, что опасности они не представляют - на первом этаже жилого здания находились учебные противотанковая мина и граната Ф-1. В настоящее время полицейские выясняют, как эти беприпасы оказались в подъезде.

Около двух часов ночи из специального приемника У МВД России по Самаре, распилив прутья решетки, совершили побег трое мужчин, которые были задержаны за нарушение режима пребывания на территории РФ. Полиция сообщает их приметы и просит население помочь с их розыском. По факту побега проводится служебная проверка. Руководство ГУ МВД заявляет, что в отношении виновных и их руководителей будут приняты строгие дисциплинарные меры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail