Полиция Кубани установила участников ночной драки возле клуба

Краснодар, 8 апреля 2013, 14:52 — REGNUM  В Краснодарском крае сотрудниками полиции установлены личности участников ночного конфликта, произошедшего возле ночного клуба "Авеню" в ночь на субботу в станице Динской. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ 8 апреля, ими оказались местные жители в возрасте до 30 лет.

Как ранее сообщалось, около часа ночи в дежурную часть обратился местный житель с заявлением о возникшей конфликтной ситуации возле ночного клуба "Авеню" станицы Динской. Около десяти человек прибыли к развлекательному заведению в масках с битами и стали наносить удары по автомобилям, припаркованным на стоянке. Были повреждены "Лада "Приора", "ВАЗ - 2110" и "ВАЗ - 2112". После чего, на улице произошла драка между вышедшими их клуба посетителями и громящими машины хулиганами, в результате которой ряду граждан был причинен вред здоровью различной степени тяжести.

По имеющейся информации, изначально поводом к противоправным действиям со стороны нападавших, послужил конфликт, произошедший на бытовой почве между местными жителями несколькими днями ранее.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.