Коллеги избитого нижегородского депутата уверяют, что нападение не было случайным

Нижний Новгород, 8 апреля 2013, 13:04 — REGNUM  Избиение руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области, координатор регионального отделения партии Михаила Шатилова связано с его депутатской деятельностью, уверен депутат Госдумы Александр Курдюмов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе депутата, об этом он заявил, комментируя ситуацию с нападением на Шатилова.

По совам Курдюмова, на Шатилова напали двое неизвестных: "Ударив кастетом в лицо, продолжили избивать депутата регионального парламента. После того, как Шатилов потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия. При этом все ценные вещи оказались не тронутыми".

В тяжелом состоянии Шатилов был доставлен в местную больницу, где и находится в данное время в отделении челюстно-лицевой хирургии в тяжелом состоянии. В результате нападения он получил тяжелое сотрясение мозга, травму головы, обширные гематомы, у него выбиты зубы.

Как сообщало ИА REGNUM, нападение на Шатилова произошло в ночь на 7 апреля в городе Заволжье. По одной из версий, депутат возвращался из кафе и мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.