В Пригородном районе стало больше предпринимателей (Северная Осетия)

Владикавказ, 8 апреля 2013, 11:46 — REGNUM  На территории Пригородного района РСО-Алания зафиксирован рост численности субъектов малого и среднего предпринимательства. По данным управления экономики и прогнозирования райадминистрации, за год предприятий стало больше на 55 единиц, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В 2012 году в районе производством продуктов питания, оказанием различных услуг населению были заняты 564 малых предприятий и 1774 индивидуальных предпринимателей. Численность работающих в сфере малого предпринимательства составила более 10 тысяч человек. Как отметили в АМС, все больше людей занимается бизнесом в транспортной отрасли, сельском хозяйстве и в системе бытового обслуживания населения.

В райадминистрации также отмечают, что в бывшей зоне осетино-ингушского конфликта также происходит и рост личных подсобных хозяйств. На сегодняшний день в отдельных подворьях сельчан насчитывается от 5 до 50 голов крупного рогатого скота. В минувшем году в районе было организовано еще 178 ЛПХ владельцы, которых получили кредиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail