В Челябинской области вместе со снегом с дорог сходит асфальт

Челябинск, 8 апреля 2013, 10:56 — REGNUM  В Коркино Челябинской области отремонтированные прошлым летом дороги снова нуждаются в ремонте - вместе со снегом с них сошло и свежее асфальтовое покрытие. Как сообщили 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, после того, как с дорожного покрытия стаял снег, на проезжей части дорог, отремонтированных в 2012 году Еткульским ДРСУ, обнаружились трещины и выбоины.

"Особенно много таких погрешностей выявилось на улице Сакко и Ванцетти, которая ремонтировалась поздно осенью, в октябре, когда уже наступили холода. Несоблюдение температурного режима - одна из предполагаемых причин образования выбоин, впрочем, могут быть и другие причины", - отметили в пресс-службе горадминистрации. Там уже провели переговоры с руководством ДРСУ об устранении дефектов по гарантии. Как только дороги просохнут, дорожники приедут в Коркинский район исправлять допущенные ошибки, отметили в Коркино.

Дорожные проблемы начались и в Челябинске - основные городские трассы также покрыты трещинами и выбоинами. В мэрии считают, что причинами плохого состояния дорог стали снегопады и резкие перепады температур.

Напомним, в течение 2012 года на строительство и ремонт новых дорог в Челябинске было потрачено 5 млрд рублей

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail