Движение поездов после схода лавины в Хабаровском крае восстановлено

Хабаровск, 8 апреля 2013, 10:14 — REGNUM  По состоянию на 14:00 (07:00 МСК) 8 апреля, полностью восстановлено движение на аварийном участке Дальневосточной железной дороги, где на перегоне Акур - Людю в Хабаровском крае произошёл сход колёсной пары локомотива пассажирского состава. К ликвидации аварии привлекалось два ремонтно-восстановительных поезда, снегоуборочная техника, 138 человек и три единицы техники, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

В результате происшествия пострадавших и погибших нет. Пассажирский поезд №352 сообщением "Владивосток - Советская Гавань" возобновил движение по маршруту.

Напомним, что ранним утром 8 апреля в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что в Ванинском муниципальном районе на перегоне Акур - Людю произошёл сход колёсной пары локомотива пассажирского поезда в результате схода снежных масс на железнодорожное полотно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.