В городе подводников на Камчатке поймали фальшивомонетчика

Петропавловск-Камчатский, 8 апреля 2013, 10:10 — REGNUM  В городе Вилючинск на Камчатке задержан 35-летний мужчина, который расплатился с таксистом поддельной пятитысячной купюрой. Сейчас его подозревают в мошенничестве, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении МВД по Камчатскому краю.

В дежурную часть вилючинской полиции позвонил таксист и сообщил, что пассажир расплатился с ним поддельной пятитысячной купюрой и, получив сдачу четыре тысяч восемьсот рублей, скрылся.

"Спустя несколько минут сотрудники полиции задержали ранее судимого 35-летнего жителя Вилючинска, в котором таксист опознал мошенника. Как рассказал задержанный, подделку он нашел на улице. Мужчина уже дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело, в рамках которого мерой пресечения избрана подписка о невыезде", - сказали в полиции.

В МВД также отметили, что в совершении аналогичного преступления обвиняется 24-летняя ранее судимая жительница Петропавловска-Камчатского. В середине февраля она попыталась расплатиться в магазине полиграфической открыткой "Билета Банка Приколов". Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.