В Свердловской области за выходные погибли трое детей

Екатеринбург, 8 апреля 2013, 09:49 — REGNUM  В Свердловской области во время выходных дней погибли трое детей. Об этом 8 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник Управления информации Главного управления МВД России по региону Валерий Горелых.

По словам Горелых, один из случаев произошёл в Алапаевске, где погибла трёхмесячная девочка. Мать ребёнка характеризуется положительно, у неё имеется ещё четверо детей. О произошедшем в полицию заявил фельдшер "Скорой помощи". Установлено, что мать покормила её грудью, а когда проснулась, то девочка была мертва.

Второй случай произошёл в городе Реже, где у одного из домов нашли тело полуторагодовалого мальчика с травмами, характерными при падении с высоты. Как выяснили следователи, он выпал с пятого этажа, из окна своей квартиры. А в Железнодорожном районе Екатеринбурга в холодильнике было найдено тело новорождённого ребёнка. Его мать госпитализировали в больницу с диагнозом "послеродовый синдром".

Полицейские выяснили, что эти роды у неё были четвёртые, а рожала она без помощи врачей. Как отметил Горелых. по всем данным фактам сотрудники полиции совместно с коллегами из Следственного комитета "проводят тщательное расследование".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.