Спасатели не нашли тело молодого человека, провалившегося под лед Невы

Санкт-Петербург, 7 апреля 2013, 12:07 — REGNUM  Тело провалившегося накануне, 6 апреля, под лед Невы у Володарского моста в Санкт-Петербурге молодого человека 1984 года рождения - жителя Невского района города - спасателям найти не удалось. Об этом сегодня, 7 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Водолазы-спасатели работали вчера дотемна, обследовали порядка 250 кв метров дна, но тела не нашли - течение Невы в этом месте достаточно сильное - 4 км/ ч.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 6 апреля в 17:48 по телефону "01" поступила информация о том, что в районе Володарского моста под лед реки Невы провалился молодой мужчина. Двое очевидцев происшествия - также молодые люди пытались его спасти, но, увы, безрезультатно.

На место происшествия были высланы три спасательных подразделения МЧС. По прибытию выяснилось, что 3 молодых человека гуляли по льду Невы. Внезапно, один из них провалился. Приятели пытались ему помощь, но их усилия успехом не увенчались. Парня затащило под лед.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.